じゃがいもとエリンギ豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いてやや大きめの一口大に切る
エリンギは一口大に切る
豚は食べやすい大きさに切る - 2 深さのあるフライパンに油をひき、豚を入れて色が変わるまで炒める
- 3 じゃがいもと☆を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
- 4 エリンギを加え、また蓋をし、時々中を混ぜながら、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)