大粒なめことターサイのキムチ炒め レシピ・作り方
![大粒なめことターサイのキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d163f899716429313e2cd29f32e69009d945bae0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鳥海なめこ 200g
- 白菜キムチ 80g
- ターサイ 50g
- ☆だしの素 小さじ1/2
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆みりん 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
-
1
鳥海なめこは根元の固いところを切り落とす
ターサイは3センチに切る -
2
フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
3
白菜キムチと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません