大粒なめことターサイのキムチ炒め レシピ・作り方

大粒なめことターサイのキムチ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大粒のなめこ、鳥海なめこ、炒めても食感が残っておいしいです。

材料(3人分)

  • 鳥海なめこ 200g
  • 白菜キムチ 80g
  • ターサイ 50g
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆みりん 小さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鳥海なめこは根元の固いところを切り落とす


    ターサイは3センチに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 白菜キムチと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035050
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る