ブリの野菜甘酢あんかけ レシピ・作り方

ブリの野菜甘酢あんかけ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酸味は控えめになってます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    人参、ピーマンは千切りにする
  2. 2 ぶりは、骨があれば取り除き、一口大に切る

    ●を振り、薄く片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて両面こんがりと焼く

    火が通ったら皿に盛り付ける
  4. 4 フライパンに油を少し足し、1を入れてしんなりするまで炒める

    ☆を入れ、煮立ってきたら水溶き片栗粉でとろみをつけ、ぶりの上からかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034975
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2020/10/17 08:03
    ブリの野菜甘酢あんかけ
    ご飯がすすみ~とっても美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る