白菜とほうれん草の卵コンソメスープ レシピ・作り方

白菜とほうれん草の卵コンソメスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさりヘルシーなスープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る

    ほうれん草は3センチに切る
  2. 2 鍋に水と白菜を入れ、柔らかくなるまで似る
  3. 3 ほうれん草を加え、ひと煮させたら、☆で味付けする

    溶き卵を回し入れ、卵がふんわり浮いてきたら完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034973
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る