かぼちゃとウインナーのコンソメ醤油煮 レシピ・作り方

かぼちゃとウインナーのコンソメ醤油煮
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る

    ウインナーは斜めに半分に切る
  2. 2 鍋にかぼちゃの皮目を下にして並べ、ウインナーと☆を入れる

    蓋をし、かぼちゃが柔らかくなるまで弱火で15分煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034585
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/09/07 20:54
    かぼちゃとウインナーのコンソメ醤油煮
    洋風のかぼちゃの煮物も美味しいですね♪
    素敵なレシピありがとうございます(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • Doooht
    Doooht
    2020/04/12 09:16
    かぼちゃとウインナーのコンソメ醤油煮
    美味しかったです!(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る