にんにくの芽と豚肉椎茸の焼きうどん レシピ・作り方
![にんにくの芽と豚肉椎茸の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72d46dad5beb3b634ae79aaed5f41554a2b6ed7a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくの芽は4cmに切って1分茹でる
椎茸は薄切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
2
うどんは1分茹でる
-
3
フライパンに油をひき、豚を入れて色が変わるまで炒める
にんにくの芽と椎茸を加え、さらに炒める -
4
2と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません