里芋ときのこの煮物 レシピ・作り方

里芋ときのこの煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のきのこをたっぷり入れて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮を剥いて一口大に切る

    しめじは粗めにほぐす

    椎茸は軸をとり、半分に切る
  2. 2 鍋に里芋と☆を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
  3. 3 しめじ、椎茸を加え、また蓋をし弱火で15~20分煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034249
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/04/08 15:13
    里芋ときのこの煮物
    きのこの香りでおいしい煮物が作れました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る