里芋ときのこの煮物 レシピ・作り方
![里芋ときのこの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e42b1187040922a5cf83a4e8bb83df1403cba0f2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
里芋は皮を剥いて一口大に切る
しめじは粗めにほぐす
椎茸は軸をとり、半分に切る -
2
鍋に里芋と☆を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
-
3
しめじ、椎茸を加え、また蓋をし弱火で15~20分煮る
関連情報
- カテゴリ
- 里芋の煮物
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/04/08 15:13きのこの香りでおいしい煮物が作れました。