半熟卵のベーコン焼き レシピ・作り方

半熟卵のベーコン焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 半熟卵をベーコンだ巻く。
  2. 2 ①に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油と②を入れて弱火で1分軽く炒める。
  4. 4 ③を半分にカットしたら青のりをふりかける。

きっかけ

半熟卵があったので。

おいしくなるコツ

半熟卵があいます。

  • レシピID:1330034091
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る