白菜となると豚肉の塩やきそば レシピ・作り方

白菜となると豚肉の塩やきそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩ベースであっさり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cm幅に切る

    豚バラは食べやすい大きさに切る

    なるとは薄い輪切にする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚バラをいためる

    豚に火が通ったら白菜を加え、柔らかくなるまで炒める
  3. 3 なると、焼きそば麺、☆を入れて炒め合わせる

    ごま油を回し入れて完成です

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330034082
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る