白滝と人参とゴボウ入りひじき煮☆ レシピ・作り方

白滝と人参とゴボウ入りひじき煮☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 乾燥ひじきをたっぷりの水に20分浸けて戻し、さっと洗ってざるに上げる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、1と★を加え、中火で2分程炒める。
  3. 3 2に◎を加えて、10分煮る。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330034051
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る