カブと海老ピーマンの鶏ガラ炒め レシピ・作り方
![カブと海老ピーマンの鶏ガラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7076f51d57dab522d62e8bca349d28f81f3579e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて銀杏切り(または半月切)にする)
ピーマンは一口大の乱切りにする
海老は殻を剥き、背わたをとる -
2
フライパンに油をひき、海老を入れ、両面赤く色づくまで焼き、いったん取り出す
-
3
フライパンに油を足し、カブを入れて、竹串がすっと刺さるまで炒める
-
4
ピーマンを加えて、さらに炒め、海老を戻しいれる
☆で味付けして出来上がりです
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません