大根となめこさつま揚げの醤油汁 レシピ・作り方

大根となめこさつま揚げの醤油汁
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする

    なめこは根元の硬い部分を切り落とし、さっと水洗いする

    さつま揚げは細切りにする
  2. 2 鍋に水と大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 なめことさつま揚げを加え、☆で味付けする

    ひと煮させて完成です

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330033661
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る