豚肉ときのこ油揚げの味噌風味うどん レシピ・作り方
![豚肉ときのこ油揚げの味噌風味うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/872b7bf0f1c7d3b7d5c1b9f009425fe397243311.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギ、しいたけは薄切りにする
油揚げは細切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
2
うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗って水気を切る
-
3
鍋に☆と1を入れ、柔らかくなるまで煮る
浮いてきたアクを取り除く -
4
うどんを入れて温めて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません