オクラとカブ塩昆布のめんつゆ漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
オクラは1分茹でてヘタを切る
カブは皮を剥いて半月切りにする -
2
ビニール袋に1と☆を入れ、袋の上から軽く揉み、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で2~3時間漬ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)