はちみつケチャップポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ☆ケチャップ 大さじ2.5
- ☆はちみつ 大さじ1
- ☆オイスターソース 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
2
フライパンに油を熱し、1を入れてこんがり焼き色がつくまで焼く
裏返し、蓋をし3~4分蒸焼きにする - 3 余分な油をペーパーで取り除き、☆を入れて絡める
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません