作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に豚肉を並べて、ごま油、ニンニク、塩コショウを混ぜてレンジで3分ほどチン
-
- 2
-
- キノコを食べやすい大きさに切って、1に入れて塩コショウをまぶして3分ほどチン
-
- 3
-
- 2を取り出し全体を混ぜ合わせて、しょうゆ、オイスターソースをかけて混ぜて3分ほどチン。取り出して火が通っていれば、混ぜ合わせて完成
おいしくなるコツ
混ぜてチンするだけで簡単です。あまり長時間チンせず、少しずつ様子をみて、適時かきまぜてください。
キノコはお好みで大丈夫です。
きっかけ
キノコと豚肉の組み合わせがおいしい☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません