鶏肉ごろごろ☆鶏肉とサニーレタスの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、塩コショウで軽く下味をつける。
- 2 サニーレタス、しめじを食べやすいサイズに切っておく。
- 3 鍋にお湯を沸かし、パスタを茹でる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、一口大に切った鶏もも肉を皮の方から両面焼いていく。
- 5 鶏もも肉に火が通ったら、切ったしめじ、サニーレタスを加えて炒める。
- 6 軽く炒まったら、茹でたパスタを加え、☆の調味料で味を整えながら炒めたら完成♫
きっかけ
冷蔵庫にあった食材でたまたま作ってみたら、思いの外美味しかったので!
おいしくなるコツ
玉ねぎをプラスすると、さらに食べ応えアップするのでオススメです♫
- レシピID:1330033028
- 公開日:2019/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません