マスタードケチャップのポークソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 3枚
- ●こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- ☆ケチャップ 大さじ2
- ☆とんかつソース 大さじ1
- ☆みりん 大さじ1
- ☆粒マスタード 小さじ1.5
- ☆しょうゆ 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ☆を混ぜておく
- 2 豚は筋切りし、●を振り、薄く小麦粉をまぶす
- 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く
-
4
1を入れて絡める
食べやすくカットして皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません