枝豆とコーン黒ゴマのいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 100g
- 寿司酢 小さじ2
- 市販のいなりの皮 3枚
- 冷凍枝豆 40g
- 冷凍コーン 20g
- 黒ごま 小さじ1.5
作り方
-
1
熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせる
枝豆は解凍して鞘から実を取り出す
コーンはさっと茹でる - 2 酢飯が冷めてきたら、枝豆、コーン、黒ごまを入れて混ぜ、いなりの皮に詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)