青海苔&ゴマの串焼きはんぺん レシピ・作り方

青海苔&ゴマの串焼きはんぺん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
串に刺してみました(。•ω- 。) ⌒♡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは1枚を3等分に切り、串に刺す
  2. 2 フライパンに1を並べ、両面薄く焼き色がつくまで焼く

    皿に盛り、マヨネーズをかけ、青海苔とゴマを振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330032502
  • 公開日:2019/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る