青海苔&ゴマの串焼きはんぺん レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 はんぺんは1枚を3等分に切り、串に刺す
-
2
フライパンに1を並べ、両面薄く焼き色がつくまで焼く
皿に盛り、マヨネーズをかけ、青海苔とゴマを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)