とうもろこしと砂肝レタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
砂肝は硬い皮と筋を取り除き、薄くスライスして茹でる、
流水で洗ってぬめりを取る。 -
2
とうもろこしは水にさっとくぐらせ、ラップで包み700Wのレンジで4分加熱する
粗熱がとれたらラップを外し、4等分に切ってから、包丁で実を切り落とす
*冷めてから切りましょう。 - 3 食べやすく切ったサニーレタス、トマト、砂肝、とうもろこしを皿に盛り、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)