なすとズッキーニ豚肉の生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は斜めの半月切りにし、水にさらしアク抜きする
-
2
ズッキーニは厚さ5ミリの半月切りにする
豚は食べやすく切り、●を揉み込む - 3 フライパンに油をひき、豚を炒める
- 4 なすとズッキーニを加え、柔らかくなるまで炒め、☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772021/10/10 08:35美味しかったです。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)