高野豆腐と鶏肉とごぼうと人参とさつま揚げの煮物☆ レシピ・作り方

高野豆腐と鶏肉とごぼうと人参とさつま揚げの煮物☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
栄養たっぷりな煮物です♪お弁当のおかずにも☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油を入れ、◎を弱火~中火で1分炒める。
  2. 2 高野豆腐を水に1分浸けて、一口大に切る。
  3. 3 1に★と2を加え、10分煮る。
  4. 4 3にインゲンを加えて、3分煮る。

きっかけ

高野豆腐を使った煮物を作りたくて

  • レシピID:1330032200
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物高野豆腐
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る