小松菜と糸寒天とシーチキンの炒め物 レシピ・作り方

小松菜と糸寒天とシーチキンの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

  • 小松菜 100g
  • 糸寒天を戻す水 50cc
  • 糸寒天 大さじ2杯
  • シーチキン 80g
  • 小サジ半分

作り方

  1. 1 糸寒天を水に5分つける。
  2. 2 小松菜を3センチ長にカットしたらフライパンにシーチキンと一緒に入れて中火で1分炒める。
  3. 3 塩と糸寒天を入れて中火で1分炒める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

糸寒天があいます。

  • レシピID:1330031700
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る