大葉とめかぶのとろろ蕎麦 レシピ・作り方

大葉とめかぶのとろろ蕎麦
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ぬるぬるコンビのめかぶと山芋を合わせて。元気になりそう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 大葉は千切りにする

    山芋はすりおろす
  3. 3 袋に書いてある時間麺を茹で、流水で洗い水気を切って皿に盛り付ける

    2とめかぶを乗せ、1をかける

きっかけ

お昼

おいしくなるコツ

かけ汁の濃さはお好みで調整

  • レシピID:1330031486
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る