山芋入り小松菜と桜海老のチヂミ レシピ・作り方

山芋入り小松菜と桜海老のチヂミ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もっちりふわふわ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を混ぜ合わせ、山芋と細かく刻んだ小松菜、桜海老を入れてさらに混ぜる
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1を入れて薄く広げ、両面こんがりと焼く

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031468
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る