魚肉ソーセージとニラのチヂミ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとニラのチヂミ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
魚ニソがモチッとおいしい。

材料(1~2人分)

  • ☆市販のチヂミ粉 50g
  • ☆水 70g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ニラ 30g
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ニラは3センチに切る

    魚肉ソーセージは輪切りにする
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、ニラを加えてさらに混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を入れて薄く伸ばす

    魚肉ソーセージを重ならないように乗せる

    両面こんがりと焼いて、出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031315
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る