中華丼ときゃべつのお浸しと糠漬けのランチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華丼のもとを袋ごと熱湯に入れ、3分沸騰させる。
- 2 丼にご飯をよそい、1をかけて、唐辛子を振りかける。
- 3 きゃべつを2分茹でて、さっと水にさらして、水気を切って千切りにし、皿に入れて鰹節とめんつゆをかける。
- 4 きゅうりとカブの糠漬けを皿に盛り付ける。
- 5 使用したglico10種類の具材中華丼のもとです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)キャベツ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)