大根と鶏肉しめじの炒め煮 レシピ・作り方

大根と鶏肉しめじの炒め煮
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
煮物よりも薄く切って時間短縮

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は厚さ5ミリの銀杏切りにする

    しめじは小房にわける

    鶏は一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉をさっと炒める

    大根、人参を加え、2分炒める
  3. 3 ☆としめじを加え、大根と人参が柔らかくなるまで炒め煮にする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030744
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かーひん
    かーひん
    2022/03/16 17:46
    大根と鶏肉しめじの炒め煮
    美味しくできました。ありがとうございます
  • makura-s
    makura-s
    2019/06/08 18:04
    大根と鶏肉しめじの炒め煮
    残っていた大根を使い切れました。
    おいしいレシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る