しその実漬けとカニカマのいなり寿司 レシピ・作り方

しその実漬けとカニカマのいなり寿司
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しその実の香りが爽やか

材料(1人分)

  • 市販のいなりの皮 3枚
  • ごはん 100g
  • 寿司酢 小さじ2
  • しんしん 青じそ(しょうゆ漬) 10g
  • カニカマ 2本

作り方

  1. 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
  2. 2 細かく切ったカニカマと水気を絞った青じそ(醤油漬け)を入れて混ぜ合わせる

    いなりの皮に詰める
  3. 3 しんしん 青じそ
    こちらを使用しました

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330030587
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る