鶏むね肉とチンゲン菜しいたけのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
チンゲン菜は一口大に切り、軸と葉に分けておく
椎茸は石突きをとって半分に切る - 2 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし●で下味をつけ、片栗粉をまぶす
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3
フライパンに油をひいて熱し、2を重ならないように入れる
両面こんがりと焼く - 4 椎茸とチンゲン菜の軸を入れて2~3分炒める
- 5 チンゲン菜の葉を加えてさらに炒め、☆で味つけする
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つくったよレポート(1件)
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makura-s2019/08/07 22:15むね肉を使うと仕上がりがやわらかくていいですね。
おいしいレシピありがとうございました。