あじのピーナッツフライ レシピ・作り方

あじのピーナッツフライ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
衣にピーナッツ粉を混ぜてみました

材料(3人分)

  • あじ 3尾
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • たまご 1個
  • ☆パン粉 40g
  • ☆粉末ピーナッツ 30g
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 あじはぜいご、頭、内臓をとって洗い、3枚おろしにする

    骨抜きで骨を取り除き、塩コショウを振る
  2. 2 ☆を混ぜ合わせる
  3. 3 1に小麦粉、溶き卵、2の順に衣をつけ、中火の油でカラリと揚げる
  4. 4 富士正食品 粉末ピーナッツ

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030330
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る