たけのこと鶏肉いんげんの甘辛炒め レシピ・作り方

たけのこと鶏肉いんげんの甘辛炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
たけのこにもしっかり味を染み込ませて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る

    いんげんは筋をとって茹で、食べやすい長さに切る

    筍は薄切りにし、熱湯でさっと茹でて水気を切る
  2. 2 フライパンに鶏肉を入れてこんがりと焼く
  3. 3 筍と☆を入れ、汁気がなくなるまで炒める
  4. 4 インゲンを加え、さっと炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330029886
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る