スナップエンドウとウインナー卵の炒め レシピ・作り方

スナップエンドウとウインナー卵の炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スナップエンドウはパリっといい食感。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって茹で、斜めに半分に切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーを2分炒める

    あいてるところに溶き卵を入れ、大きくかき混ぜる
  3. 3 卵が固まってきたら、スナップエンドウを加えて軽く炒め、塩コショウで味付けする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330029663
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る