" "

カブと人参の白だし漬け レシピ・作り方

カブと人参の白だし漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白だしと寿司酢でとっても美味しくできました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする

    カブは皮を剥いて半月切りにする

    カブの葉は4cmに切る
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れ、袋の上から軽く揉んで馴染ませ、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で3時間ほど漬ける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330029467
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る