ソーセージとかぶの葉とごま高菜の焼きうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- ◎ボロニアソーセージを短冊に切る 5㎝
- ◎玉ねぎを薄切りにする 1/4個
- ◎かぶの葉を4㎝に切る 10本
- サラダ油 大さじ1
- ★ごま高菜漬け 大さじ2
- ★めんつゆ 大さじ2
- ★水 50ml
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒める。
- 2 1にうどんと★を入れ、2分程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません