豆腐と鶏肉ちくわぶのすき焼き煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は軽く重しをし20分水切りし、食べやすい大きさに切る
-
2
ネギは斜め切りにする
鶏は一口大に切る
ちくわぶは輪切りにする - 3 フライパンに☆と豆腐、鶏肉、ちくわぶを入れ、蓋をし、鶏に火が通るまで煮る
- 4 ネギを加え、やわらかくなったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)