豆腐と鶏肉ちくわぶのすき焼き煮 レシピ・作り方

豆腐と鶏肉ちくわぶのすき焼き煮
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販のすき焼きのタレで甘めの仕上がり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く重しをし20分水切りし、食べやすい大きさに切る
  2. 2 ネギは斜め切りにする

    鶏は一口大に切る

    ちくわぶは輪切りにする
  3. 3 フライパンに☆と豆腐、鶏肉、ちくわぶを入れ、蓋をし、鶏に火が通るまで煮る
  4. 4 ネギを加え、やわらかくなったら完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330029340
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る