ハンバーグのせチャーハン☆ レシピ・作り方

ハンバーグのせチャーハン☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(2人分)

  • ◎冷凍チャーハン(市販) 2人分
  • サラダ油 少々
  • △ニチレイミニハンバーグ 2個
  • ★中濃ソース 大さじ1
  • ★ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を強火で2分炒めて皿に入れる。
  2. 2 鍋に★と△を入れ、中火で2分煮て、1にのせる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330029211
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る