ハンバーグのせチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎冷凍チャーハン(市販) 2人分
- サラダ油 少々
- △ニチレイミニハンバーグ 2個
- ★中濃ソース 大さじ1
- ★ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を強火で2分炒めて皿に入れる。
- 2 鍋に★と△を入れ、中火で2分煮て、1にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷凍食品
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)