玉ねぎの豚肉巻き入りおでん☆ レシピ・作り方
![玉ねぎの豚肉巻き入りおでん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c2b877690ef934350b105b2e2d3ba78ffe70b9d.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を下茹でする。
- 2 鍋に△を入れ1とじゃがいもとごぼうを入れ、弱火~中火で5分煮る。
-
3
玉ねぎを櫛切りにし、豚肉を巻いて楊子で刺す。
-
4
2に◎と3と茹で卵を入れ弱火で20分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
料理修行中たけちゃん2020/06/02 14:46レシピ有難うございました。何とか下手なりに作り終わりました。とても良い出汁です。有難うございました。