小松菜と鶏むね肉のかぼす和え レシピ・作り方
![小松菜と鶏むね肉のかぼす和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bc4fb08d86c13d66c755fdc24ac2db2a7f84895.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 100g
- 鶏むね肉 1/2枚
- ☆めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- ☆かぼすの絞り汁 小さじ2
- ☆かぼすの皮(千切りにしたもの) 3g
作り方
-
1
小松菜は色よく茹で、冷水で冷まし、水気を絞って4cmに切る
鶏むね肉は茹でて食べやすく裂く -
2
1に☆を入れて和える
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません