豚もやしカレーうどん レシピ・作り方

豚もやしカレーうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もやしでボリュームアップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る

    ネギは斜め薄切りにする

    カレールーは包丁で細かく刻んでおく
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら豚を入れる
  3. 3 豚に火が通ったら、カレールーと☆を入れて溶かす
  4. 4 もやしとネギを加え、ひと煮させ、うどんを加える

    十分温まったら完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330028200
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/10/15 23:05
    豚もやしカレーうどん
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る