ブリと白菜の煮付け レシピ・作り方
![ブリと白菜の煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4c0c3fb30b74bb21cd1e18b9fc4f4e10767c449.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切り、葉と軸に分けておく
-
2
ブリは熱湯を回しかけ臭みをとる
-
3
フライパンに☆とブリを入れ、蓋をし2~3分煮ます
-
4
あいたところに白菜の軸、葉の順に加え、蓋をし白菜が柔らかくなるまで弱火で煮る
皿に盛り、銀杏切りにしたかぼすを乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません