カブと豚肉の焼きうどん レシピ・作り方
![カブと豚肉の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8735a221c5753a77b08c3bc3a8d2e8aa7cd5b3b8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥き、薄い半月切りにする
豚は食べやすい大きさに切る
椎茸は薄切りにする -
2
うどんは1分茹で、さっと水洗いし、水気を切る
-
3
フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める
色が変わったらカブと椎茸を入れ、柔らかくなるまでさらに炒める -
4
うどんと☆を入れて炒めあわせ、皿に盛りつけ、貝割れ大根を散らす
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません