甘唐辛子と焼き豚のポン酢和え レシピ・作り方

甘唐辛子と焼き豚のポン酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ごま油の香りがほんのり。

材料(2人分)

  • 甘唐辛子 80g
  • 市販の焼き豚 60g
  • ポン酢 小さじ1
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、ヘタをとって半分に切った甘唐辛子を入れ、柔らかくなるまで炒める
  2. 2 ボウルに1と薄い短冊切りにした焼き豚、ポン酢を入れて和える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330027470
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る