醤油麹でブリの照り焼き レシピ・作り方

醤油麹でブリの照り焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
醤油麹でこっくり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜておく
  2. 2 ブリに薄く小麦粉を振る
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れ両面こんがりと焼く

    1を入れ、汁気が少なくなるまで、やや強火の火加減で煮詰める

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

小麦粉はパラパラと振りかけるぐらい少量でよい。たくさんつけると仕上がりがべタッと重くなります。

  • レシピID:1330027409
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る