ゴーヤとキムチのパスタ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく
-
2
卵を溶き、●を混ぜ合わせる
フライパンに油をひき、上記を流し入れて広げ、薄焼き卵を作る
粗熱がとれたら細切りにする -
3
種とワタを取り除いたゴーヤは薄い半月切りにし、熱湯でさっと茹でる
*固さはお好み - 4 パスタは半分に折り、袋に書いてある通りに茹で、流水で洗い水気を切る
- 5 皿にパスタを盛り、2と3、細く裂いたカニカマ、キムチを乗せ、1をかける
- 6 ミツカン金のごまだれ焙煎荒挽き仕上げ、こちらを使いました
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