ゴーヤとキムチのパスタ冷やし中華 レシピ・作り方

ゴーヤとキムチのパスタ冷やし中華
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パスタでもツルツルっと美味しいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 卵を溶き、●を混ぜ合わせる

    フライパンに油をひき、上記を流し入れて広げ、薄焼き卵を作る

    粗熱がとれたら細切りにする
  3. 3 種とワタを取り除いたゴーヤは薄い半月切りにし、熱湯でさっと茹でる

    *固さはお好み
  4. 4 パスタは半分に折り、袋に書いてある通りに茹で、流水で洗い水気を切る
  5. 5 皿にパスタを盛り、2と3、細く裂いたカニカマ、キムチを乗せ、1をかける
  6. 6 ミツカン金のごまだれ焙煎荒挽き仕上げ、こちらを使いました

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330026782
  • 公開日:2018/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る