キャベツと豚肉のしょうが風味の焼きうどん レシピ・作り方
![キャベツと豚肉のしょうが風味の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dee7f4d4c5bacaaeb1202dbe36e5ffb872cd77a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切る
キャベツは1cm幅の細切りにする
人参は薄い短冊切りにする
ピーマンは細切りにする -
2
うどんは1分茹でる
-
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、人参、キャべツ、ピーマンの順に加え、柔らかくなるまで炒める -
4
2と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません