ミニハンバーグ&目玉焼きのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
ピーマンは細切りにする -
2
フライパンに油をひき、卵を割り落とす
水小さじ2を入れ、蓋をし、好みの固さに焼く
皿に取り出す - 3 フライパンに解凍したハンバーグを入れて両面こんがりと焼き、いったん取り出す
- 4 パスタは袋の指示通りに茹でる
- 5 フライパンに油を足し、玉ねぎとピーマンを入れて、柔らかくなるまで炒める
-
6
3とコーン、パスタを入れ、☆の調味料で味付けする
皿に盛り、2を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません