ミニハンバーグ&目玉焼きのナポリタン レシピ・作り方

ミニハンバーグ&目玉焼きのナポリタン
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ボリューム満点。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • たまご 1個
  • 冷凍ミニハンバーグ 4個
  • ピーマン 1個
  • たまねぎ 40g
  • コーン 30g
  • ☆ケチャップ 大さじ3
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ1/3
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    ピーマンは細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、卵を割り落とす

    水小さじ2を入れ、蓋をし、好みの固さに焼く

    皿に取り出す
  3. 3 フライパンに解凍したハンバーグを入れて両面こんがりと焼き、いったん取り出す
  4. 4 パスタは袋の指示通りに茹でる
  5. 5 フライパンに油を足し、玉ねぎとピーマンを入れて、柔らかくなるまで炒める
  6. 6 3とコーン、パスタを入れ、☆の調味料で味付けする

    皿に盛り、2を乗せる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330026403
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る