たまに食べたくなる☆小松菜パスタ レシピ・作り方

たまに食べたくなる☆小松菜パスタ
  • 約10分
  • 500円前後
RiKu
RiKu
だしを加えると、おいしくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
  2. 2 茹でている間に、小松菜とウインナー、玉ねぎを食べやすいサイズに切り、炒めておく。
  3. 3 茹であがったパスタをフライパンへ移し、小松菜玉ねぎとウインナー、★を入れて1分~2分炒めたら完成!

きっかけ

主人がパスタが好きな為

おいしくなるコツ

ごま油を入れると、香りも味もおいしくなります。

  • レシピID:1330026275
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
RiKu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 緑茶ラブ
    緑茶ラブ
    2024/01/11 19:03
    たまに食べたくなる☆小松菜パスタ
    とても美味しくいただきました
    素敵なレシピありがとうございます
  • こんぶり
    こんぶり
    2019/06/14 15:06
    たまに食べたくなる☆小松菜パスタ
    小松菜がシャキシャキして美味しかったです。
  • びちみ
    びちみ
    2019/06/11 14:58
    たまに食べたくなる☆小松菜パスタ
    出汁入りパスタは初めて作りました。美味しかったです(^^)
  • バデーおばさん
    バデーおばさん
    2019/06/04 22:22
    たまに食べたくなる☆小松菜パスタ
    さっぱりして美味しかったです。
    レモンペッパーをかけてアレンジしてみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る