もやしと小松菜鶏肉のオイスター味噌炒め レシピ・作り方
![もやしと小松菜鶏肉のオイスター味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/160ddabc23f0669d2dc793f93ad125e8220e6d43.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
パプリカは細切りにする
鶏肉は一口大に切る
小松菜は4cmに切る -
2
☆を混ぜておく
-
3
フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
-
4
パプリカ、小松菜、もやしを入れてさらに炒め、2を入れて味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません