もやしと小松菜鶏肉のオイスター味噌炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜鶏肉のオイスター味噌炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルなパプリカで彩り華やかに。野菜は手早く炒めてシャキっと仕上げましょう。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにする

    鶏肉は一口大に切る

    小松菜は4cmに切る
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
  4. 4 パプリカ、小松菜、もやしを入れてさらに炒め、2を入れて味付けする

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330025898
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしパプリカ鶏もも肉小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る